ひと育つ こが育つ
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(1)牛肉に塩・こしょうをしておく。
(2)春菊はさっとゆで、5cm長さのざく切りにする。きのこ、パプリカは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは 1cm幅のくし型に切っておく。
(3)フライパンを熱し、山見阪ネーブルドレッシングを入れ、牛肉を炒める。色が変わったら玉ねぎを加える。
(4)玉ねぎの色が変わったら、パプリカを加えて炒め、最後に春菊ときのこを加える。
ドレッシング1本で味付けが完了する、簡単レシピです。野菜もたっぷりとれるので、とてもヘルシーです。忙しい朝や献立に困ったときに作ってみてください。これ1品で、1日に必要な野菜量の2分の1以上をとることができます!
※エネルギー及び栄養表示(1人分)
エネルギー 218Kcal/たんぱく質 19.5g/脂質 10.5g/カルシウム 134mg/鉄 3.1mg/葉酸 195μg/塩分 1.9g